23867 автомобилей
в продаже
8 800 550 8820

Бесплатный звонок по России

Лучшее на «Автоброкере»: честные внедорожники не дороже 300 тысяч

Итогом этой недели стала подборка полноприводных внедорожников, которые своим видом заставят лужи и грязь расступиться, но главное, что все они стоят меньше 300 000 рублей. Уоу, столько адреналина от поездки на 4х4 за такие смешные деньги!


УАЗ Симбир

Этот крепкий старик помнит времена, когда за доллар давали меньше 30 рублей, а люди сходили с ума в преддверии вступления в XXI век. Это не просто УАЗ, это Симбир, в котором могут ехать до девяти человек! И могут сделать это без всяких проблем, потому что движок откапиталили всего две тысячи километров назад, коробка, кстати, тоже новая. И, ребята, тут уже установлены мосты типа «Спайсер» с увеличенной до 1.6 метра колеёй. Да, по салону есть недочёты, но это внедорожник, у которого за тяжёлые условия труда год идёт за пять лет.

Посмотреть объявление УАЗ Симбир


Kia Sportage

Это сейчас Kia Sportage входит в модный клан кроссоверов, а путь модель начинала в качестве внедорожника, причём с рамой лестничного типа и независимыми передней и задней подвесками. Рама, полный привод, 128-сильный двухлитровый мотор и 5-ступенчатая «механика»… Покупая этот автомобиль, помните, что друзья, любящие бездорожье или просто не умеющие водить, будут вспоминать о вас чаще.

Посмотреть объявление Kia Sportage


Opel Frontera

Если вы вдруг решите снимать сериал про 90-е, то отправьте реквизиторов за покупкой этого Opel Frontera 1993 года. Это беспроигрышный вариант: сшитый на заказ кожаный салон, причём в двухцветном исполнении, кенгурятник, привезённый из Арабских Эмиратов (и это не шутка!), цвет, как у Ferrari, и съёмная крыша. Привод, как и полагается, полный, но вот мощностью Frontera никогда не славился — всего 116 л.с. Но, выражаясь на сленге тех далёких лет, хороший понт дороже денег.

Посмотреть объявление Opel Frontera


Isuzu Trooper

Trooper в переводе с английского означает штурмовик, и это название оправдывают рваные «раны» и другие отметины на кузове этого внедорожника, полученные не только в боях на бездорожье, но и в главном сражении — со временем. Trooper — классический внедорожник с системой полного привода типа «part-time», который оказался настолько удачным, что выпускался под брендами Chevrolet, Acura, Subaru, Honda, Opel.

Посмотреть объявление Isuzu Trooper


Toyota RAV4

Да-да, это прекрасно сохранившийся Toyota RAV4 первого поколения, который, кстати, официально продавался в России. Ну и какой это внедорожник? — спросите вы, — какая-то зелёная ящерица. Не спешите с выводами: геккон тоже ящерица, но может удержаться практически на любой поверхности. К тому же иногда на бездорожье малая масса всё-таки решает.

Посмотреть объявление Toyota RAV4


Если у вас есть интересные варианты подержанных автомобилей, которые могут быть включены в одну из следующих подборок, делитесь ими в комментариях под этой публикацией.


  • Аноним

    Аведь внедорожник-тот машина которую перед покупкой бу нужно смотреть тщательно. Особое внимание раме, двиглу и раздаткам с мостами. Я выбрал исузу

Комментарии для сайта Cackle