23863 автомобилей
в продаже
8 800 550 8820

Бесплатный звонок по России

Лучшее на «Автоброкере»: Экскалибур не короля Артура, украинский Джимни и броневик

В этой подборке — только лучшие предложения вторичного рынка: лучшие автоброкеры выставляют нереально крутые экземпляры подержанных машин, смотря на которые понимаешь, что Hyundai Creta в кредит — не лучший вариант в этой жизни.


Dodge RAM

Разомнёмся с чего-нибудь попроще. Например, с этого красавчика из Соединённых Штатов, который не знает слова «экономия» и рычит так, как Григорий Лепс на корпоративе «Газпрома» после тридесятого исполнения «Рюмки водки на столе». Под капотом мотор на добрых 5.7 литра, с которых сняли почти 400 л.с. — машина для тех, кто не знает, кто такая Грета Тунберг.

Посмотреть объявление Dodge RAM


ЛуАЗ-469 М

Взгляните на этого лупоглазого малыша! Ну чем не альтернатива дорогому Suzuki Jimny?! ЛуАЗ-469 «Волынь» — первый советский автомобиль с передним приводом, а М-модификация имеет полный привод, преимущества которого подчёркнуты неприлично большим дорожным просветом — 280 мм! Дохлый родной мотор был заменён на карбюраторный движок от Lada 4×4, а 83 л.с. для такого авто — просто пушка.

Посмотреть объявление ЛуАЗ-469 М


Volkswagen Transporter

Этот Transporter — настоящая бронекапсула. Удивляться этому не стоит, фургон не один год отслужил в службе инкассации. Возможно, где-нибудь под обшивкой спрятаны деньги. Но учтите, большой компанией там не разместиться — предусмотрено всего четыре посадочных места.

Посмотреть объявление VW Transporter


Buick Enclave

Buick Enclave — воплощение роскоши по-американски. Один из самых безопасных автомобилей GMC, один из самых просторных, один из самых комфортных… в общем, один из самых. Одна из изюминок Enclave — 7-местный салон с раздельным вторым рядом. Как и положено настоящему «американцу», модель оснащена 275-сильным V6 объёмом 3.5 литра и автоматической коробкой передач. Что вы спрашиваете? Какой привод? All-wheel drive!

Посмотреть объявление Buick Enclave


Excalibur Series V

Жемчужина сегодняшней подборки автомобилей — родстер Excalibur Series V. История марки началась в 60-е, первые экземпляры создавались на шасси Studebaker, а серия пять появилась в 1985 году — за год до банкротства. С переменным успехом производство продолжалось до 1990 года, то есть перед нами — один из последних экземпляров красивейшего родстера. В его основе — стальная рама, с которой поженен кузов из стеклопластика.

В ПТС указана мощность 245 л.с., но, скорее всего, это заниженные показатели, потому что в свою последнюю эру Экскалибуры комплектовались 300-сильным моторами General Motors.

Посмотреть объявление Excalibur Series V


Предлагайте свои варианты необычных автомобилей, которые встречаете в каталоге «Автоброкера» в комментариях, и мы включим их в одну из наших следующих подборок!


  • http://vk.com/id482878523 Бауржан Ханоев

    Хорошая побборка. разные тачки. Интересно читать. А что за обвес на Додже?

Комментарии для сайта Cackle