Обзор самых дорогих Lada Largus: для работы и путешествий

Lada Largus на протяжение всего жизненного цикла, который никак не закончится, успел завоевать любовь и уважение довольно крупной аудитории. Это люди практичные, не придирающиеся к устаревшему дизайну, использующие автомобиль в разных целях.

Кого-то полностью устраивает пятиместная версия, кто-то рад третьему ряду сидений, а некоторые бизнесмены не могут нарадоваться тому, что в линейке Lada есть фургон. К тому же, автомобили всегда есть в наличии у официальных дилеров. В случае если все же придется подождать, то срок ожидания не составит более месяца.

Образец Lada Largus CNG от ГК «АТС».

Есть на рынке и версия CNG, оснащенная ГБО на метане с конвейера. Выпускает такие автомобили в партнерстве с АВТОВАЗом ГК «АТС» — лидер по производству серийных битопливных автомобилей в России. Купить Lada Largus с пробегом тоже не проблема. На рынке довольно много предложений, из которых каждый сможет выбрать подходящий вариант.

А что если на базе этого универсала сделать специальные версии, которые будут еще более утилитарными, практичными, прибавив, само собой, несколько сотен тысяч рублей в цене? В компании ВИС АВТО (АО «ПРОИЗВОДСТВО СПЕЦИАЛЬНЫХ АВТОМОБИЛЕЙ ВИС-АВТО») это сделали.

Два специальных Lada Largus от компании «ВИС АВТО» — высококрышный кепмпер и рефрижератор.

Журнал «Автоброкер» снял обзор на Lada Largus с высокой крышей, который сохранил второй ряд сидений, стал выше и длиннее. Это автомобиль можно использовать в качестве грузового транспортного средства, а можно как кемпер — при сложенных сиденьях в нем с легкостью могут переночевать два человека. Второй автомобиль — это рефрижератор, имеющий сертификат от Роспотреднадзора.

О ценах, качестве сборки, особенностях этих Ларгусов вы может узнать из нашего видео. Редакция благодарит официального дилера Lada компанию Центральная СТО (г.Тольятти) за предоставленные для съемки автомобили.


Читайте также: