Все фото тюнинга BMW от Larte Design

Не так давно журнал «Автоброкер» писал о том, что российские тюнеры из ателье Larte Design добрались таки до BMW. Удивительно, что несколько успешных лет были посвящены Infiniti, Mercedes и даже Tesla.

Все это время внутри семьи Larte Design почти все передвигались на BMW. Скорее всего, любовь, сподвигнувшая на то, чтобы стильное сделать красивым, должна была стать выдержанной.

Итак, X-серия BMW.  Традиционно в Ларте лишь подчеркнули особенности автомобилей, не ломая фабричного стиля, а дополняя его элементами индивидуализации, карбоном, а для X5 впервые применили технологию… Об этом позже.

BMW X3

В комплект Larte performance для BMW X3, именно таким именем нарекли его в ателье, входят:

  • сплиттер;
  • рамка решётки радиатора;
  • накладки на корпуса зеркал заднего вида;
  • пороги; диффузор;
  • спойлер.

 

 

BMW X4

BMW X5

Вдохновляясь уже готовыми комплектами для младших кроссоверов, подойдя к работам над X5, было решено внести новые и одновременно классические нотки в интерьер. Технология состаренной бронзы (Old Bronze) была применена в молдингах панели и дверных ручках. Такой же оттенок появился и в решетке радиатора.

В остальном комплекте все тот же карбон. Добавим, что процессы создания продукта и организации производства ателье сертифицированы международным органом TUV, что дает все основания быть уверенным в качестве пакетов от Larte Design.

 

Ввиду ограничения на проведение мероприятий ателье отказалось от яркой презентации, что вполне бы соответствовало духу Larte Design. Продажи уже стартовали. Цены можно узнать на официальном сайте компании.

Для новой серии тюнинга линейки Х для BMW были разработаны и изготовлены оригинальные диски, в которых также прослеживаются элементы Old Bronze .

Ранее Larte Design дразнили анонсом комплекта BMW X5 в видео, где элементы, не раскрывая всего образа, выхватывались из темноты, намекая на скорое открытие тайны.


Читайте также: