20144 автомобилей
в продаже
8 800 550 8820

Бесплатный звонок по России

АВТОВАЗ отказывается признавать обновление Lada Largus

В феврале, после появления информации о первых собранных прототипах обновлённого Lada Largus, журнал «Автоброкер» предположил, что модель окажется калькой европейского Dacia Logan MCV. Истина где-то рядом, что подтверждают шпионские фото закамуфлированного прототипа Ларгуса. Но эти снимки на АВТОВАЗе назвали фейком.

Фотографии были сделаны на одном из шоссе в Тольятти. Судя по местам оклейки камуфляжем, можно предположить, что Lada Largus ждёт не полноценный рестайлинг, а фейслифт, в ходе которого у автомобиля появится новые оптика, бампер, решётка радиатора, корпуса зеркал заднего вида. Возможно, что в связи с этим придётся изменить штампы капота и передних крыльев.

Однако на АВТОВАЗе отрицают, что на спайшотах — обновлённый Lada Largus: «Реальных фото обновленного Lada Largus быть не может; все фото, которые сейчас появляются — ни что иное, как фейк», -цитирует «АвтоВзгляд» пресс-службу компании. Что скрывается под этими словами автопроизводителя на самом деле, не совсем понятно. Возможно, это просто осторожная позиция наблюдателя, который ждёт, каким образом будут развиваться события в мире, стране, на рынке новых машин.

Возможно, что это действительно не Largus, а так называемый мул — автомобиль-агрегатоноситель, допускаем, что в кузове Ларгуса могут «катать» модель Renault или Nissan. В таком случае возникает вопрос: к чему весь этот маскарад с решёткой с местом под значок Lada? Отвлечение внимания?

На фото: актуальная версия Lada Largus

В пользу того, что это может быть не Ларгус говорит и тот факт, что Лада обновила его только в прошлом году… И модель продаётся очень неплохо: входит в десятку лидеров по количеству проданных экземпляров как по итогам апреля, так и по итогам периода январь-апрель.

Напомним, семейство автомобилей Lada Largus представлено 5- и 7-местными универсалами, их кросс-версиями и фургоном. Цена на модель начинается от 627 900 рублей.


Читайте также: