20145 автомобилей
в продаже
8 800 550 8820

Бесплатный звонок по России

BMW назвала цену на BMW 8 Series Golden Thunder Edition. Привезут всего 10 машин

BMW огласила цены на специальную версию 8 Series Coupe и 8 Series Gran Coupe в специальном исполнении Golden Thunder Edition. Если вы не знаете, что подарить цыганскому барону или знакомому, у которого всё есть, то такой БМВ будет отличным выбором. Только нужно поторопиться, потому что квота для России мизерная.

Машины доступны в двух вариантах цвета: «Чёрный сапфир» и «Морозный чёрный», оба металлики. Подчёркивают эксклюзивность «восьмёрок» полосы на порогах и бампере под золото, золотистые колёсные диски и корпуса зеркал заднего вида. Суппорты выкрашены в чёрный.

Салон полностью отделан дорогой кожей Merino чёрного цвета, потолок — алькантарой, на подголовниках вышито название спецверсии, декоративные вставки выполнены из алюминия, а центральную консоль закрывает стекло.

В стандартную комплектацию автомобиля включены адаптивная подвеска M Professional, ассистент парковки Plus и ассистент вождения Professional, сервисная программа BMW Service Inclusive Plus 5/100, по которой можно заменить тормозные колодки, диски и щётки стеклоочистителей.

Машины доберутся до России в сентябре 2020 года. Как сообщили в представительстве марки, всего для нашей страны выделено 10 экземпляров восьмой серии Golden Thunder Edition: три BMW М850i xDrive Coupe стоимостью 10 990 000 рублей каждое и семь BMW М850i xDrive Gran Coupe по цене 10 690 000 рублей.


Читайте также: