Chery Tiggo 7 для России стал премиальнее за минимальную наценку

Chery сообщила о старте продаж кроссовера Tiggo 7 в новой топовой комплектации с переоформленным тоннелем. Список доступных опций и цена на новинку уже известны.

В верхней части тоннеля расположилась плашка с клавишами управления подогревом сидений, камерой кругового обзора, системой ассистирования при спуске, стояночного тормоза, рядом расположилась кнопка запуска двигателя. Над подстаканниками и отсеком для смартфона появилась гибкая сдвижная шторка, изменилась отделка дверных карт.

Весь комплект опций, входящий в состав комплектации Elite остался без изменений. В их числе «зимний» пакет, кожаный салон, мультифункциональное рулевое колесо, двухзонный климат-контроль, мультимедиа с 9-дюймовым тачскрином и так далее.

Chery Tiggo 7 в новой комплектации оснащён двухлитровым бензиновым двигателем мощностью 122 л.с. и вариатором.

Цена на Tiggo 7 Elite Plus составляет 1 389 900 рублей (без учёта акций и спецпредложений). Это на 20 тысяч дороже, чем кроссовер в исполнении Elite.

Напомним, в конце ноября 2019 года в Гуанчжоу состоялась премьера нового поколения Chery Tiggo 7. Несмотря на то, что модель дебютировала в качестве концепта, серийную версию в Китае можно ожидать уже в январе 2020 года.


Читайте также: