23184 автомобилей
в продаже
8 800 550 8820

Бесплатный звонок по России

Chevrolet привезёт в Россию замену Nexia и конкурента Hyundai Creta

В компании «Келес Рус», занимающейся дистрибуцией автомобилей Chevrolet массового сегмента в России, рассказали о том, какие модели могут появиться в линейке в этом и следующем годах. Кроме анонсированных ранее бизнес-седана и кроссовера, привезут ещё две — более бюджетные.

На фото слева направо: Chevrolet Nexia (цена в России — от 709 900 рублей), Chevrolet Spark (от 759 900 рублей) и Chevrolet Cobalt (от 759 900 рублей)

Ранее Вадим Артамонов, исполнительный директор «Келес Рус», говорил о том, что в России может появиться бизнес-седан D-класса и среднеразмерный кроссовер. Автомобили Chevrolet для нашего рынка выпускаются преимущественно на заводе UzAuto Motors, некоторые модели собираются на мощностях «СарыАркаАвтопром» в Казахстане. Исходя из линейки производимых моделей на этих предприятиях, можно предположить, что в нашу страну привезут Chevrolet Malibu и Captiva или Equinox.

На фото: Chevrolet Captiva

Однако в различных интервью Артамонов использует разную терминологию: так, в этом же контексте он упоминал о седане C-класса и среднеразмерном внедорожнике. В таком случае, это могут быть Lacetti (Daewoo/Ravon Gentra) и рамный Trailblazer.

На фото: Chevrolet Equinox

В интервью «АвтоБизнесРевю» представитель «Келес Рус» сообщил: «Пока я не могу делать никакие официальные заявления о выводе новых моделей Chevrolet массового сегмента на российский рынок. Могу только сказать, что сейчас ведём активные переговоры о возможности начала поставок в этом году в Россию модели сегмента D и среднеразмерного кроссовера. Но не исключаю, что эти машины могут появиться не в нынешнем, а в следующем году».

На фото: Chevrolet Tracker. Скорее всего, тот самый одноклассник Hyundai Creta

По словам Артамонова, большую роль в этом играет курс валют, и растущий доллар осложняет развитие бизнеса. «Тем не менее, в этом году возможно появление двух новых моделей. Во второй половине следующего года мы планируем представить еще две новые модели – автомобиль В-сегмента, который, скорее всего, придёт на замену Nexia, и компактный кроссовер В-сегмента», — заявил Вадим Артамонов, подтвердив, что новый кроссовер будет одноклассником Hyundai Creta.

В следующем году «Келес Рус» также планирует начать продажи модернизированных Spark, Nexia и Cobalt.

Рассматриваете ли вы покупку Chevrolet?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Читайте также:


  • Аноним

    Успокоились бы уже! Никому этот хлам по взвинченным ценам не нужен. Псевдоамериканцы не отожмут рынок у хороших Грант и Вест!

Комментарии для сайта Cackle