24016 автомобилей
в продаже
8 800 550 8820

Бесплатный звонок по России

Chevrolet вернул в Россию бюджетные модели

Помните узбекский Ravon, бесславно сгинувший в отсутствии спроса на свои автомобили? Эти модели возвращаются в нашу страну под брендом Chevrolet. Станет ли это панацеей для морально устаревших и дорогих Spark, Nexia и Cobalt?

Никаких откровений по технической начинке и визуалу не произошло. UzAuto Motors выпускает те же модели, но под другим шильдиком. Официальной дистрибуцией машин на территории России займётся компания «Келес Рус». Это будет происходить через имеющиеся дилерские центры General Motors и ребрендированные салоны Ravon, отвечающие корпоративной политике Chevrolet.

Известны начальные цены. По данным РИА Новости, за хэтчбек Spark с мотором 1.25 литра мощностью 85 л.с. и автоматической 4-ступенчатой трансмиссией просят от 720 000 рублей, 105-сильный Chevrolet Nexia на «механике» обойдётся в 700 тысяч, Cobalt со 106-сильным двигателем и с «механикой» — в 750 000 рублей. Для седанов также доступен 6-диапазонный «автомат».

«Келес Рус» планирует выйти до конца года на объёмы порядка 10 тысяч проданных автомобилей. Удастся ли, учитывая, что Lada точно переигрывает Шевроле узбекской сборки в плане дизайна и не уступает по количеству опций.


Читайте также: