25351 автомобилей
в продаже
8 800 550 8820

Бесплатный звонок по России

Dartz готовит монструозный внедорожник в стиле двух Мерседесов

Латвийская компания Dartz Motorz, позиционирующая себя как продолжателя традиций «Руссо-Балта» и известная своими бронированными автомобилями, анонсировала выход новой модели. Пока опубликовано одно рендерное изображение, по которому понятно, какие Мерседесы легли в основу новинки.

Очевидно, что дизайн новинки выполнят в стиле последнего своего творения — броневика Dartz Prombron Black Stallion, который в свою очередь создан на базе Hummer. Ему растянут колёсную базу, пересмотрят систему подвески и трансмиссии, так как в описании к рендеру автомобиль заявлен как бронированный ландо с колёсной формулой 6х6.

Безусловно, в мире не один только Мерседес выпускал трёхосные внедорожники, но в данном случае, наверное, именно модель Mercedes-Benz G 63 AMG 6×6 стала вдохновением для Дарц.

Ещё одна особенность — кузов типа ландо, для которого характерна подвижная секция или её имитация над задней частью кузова, чаще всего сиденьями. Очевидно, что музой выступил ещё один Мерседес — дорогущий Mercedes-Maybach G 650 Landaulet.

Dartz Prombron Black Stallion, который ляжет в основу новинки, оснащён 558-сильной гибридной установкой, состоящей из V8 объёмом 4.0 литра и электрической надстройки в виде стертер-генератора. Ещё один претендент — 1000-сильный агрегат от Dodge Chellenger Hellcat.

О сроках премьеры новинки ничего не сообщается.


Читайте также:


  • Темпераментный хорёк

    не нравится мне Дартц, дизайн какой то дейстивтельно монструозный

    • Электроник

      Дизайн само то! Хоть на машину похож, а не на обмылок бесполый

Комментарии для сайта Cackle