23862 автомобилей
в продаже
8 800 550 8820

Бесплатный звонок по России

Hyundai меняет старые Солярисы на новые в честь 10-летия российского завода

В этом году российскому заводу Хёндэ исполнилось 10 лет. В честь этого события компания выпустила лимитированную версию седана Solaris и пообещала обменять старую модель на новую, причём бесплатно.

Всего будет выпущено 4 500 экземпляров Hyundai Solaris «10 лет»

Solaris в юбилейной спецверсии создан на базе комплектаций Active Plus и Comfort и предложен с двигателями объёмом 1.4 и 1.6 литра, в паре с которыми доступны «механика» и автоматическая трансмиссия. Седан в исполнении «10 лет» получили центральный подлокотник с боксом и регулировкой по длине, USB-разъём для задних пассажиров и салонные коврики.

Производство Hyundai Solaris стартовало в Санкт-Петербурге 21 сентября 2011 года

Лимитированный Solaris Active Plus оснащён колёсами с 15-дюймовыми дисками, задними дисковыми тормозами, рулевой колонкой с регулировкой по вылету, полноразмерной запаской, хромированной решёткой радиатора , а также полноразмерным запасным колесом, хромированной решеткой радиатора.

Комплектация Comfort дополнена светодиодными ДХО, фарами с функцией подсветки поворотов, противотуманками, передними и задними парктрониками, датчиком света и климат-контролем.

Цены на новинку будут объявлены позже.

Первой моделью, которая встала на конвейер завода Хёндэ в Санкт-Петербурге стал Solaris. Компания объявила конкурс, 10 победителей которого получат право обменять свой старый Солярис на новый: для этого необходимо быть единственным владельцем автомобиля 2011 года выпуска и подать заявку на участие до 11 октября.


Читайте также:


  • Аноним

    Я единственный владелец. Как и куда направить заявку на участие в конкурсе?

  • Аноним

    Куда отправлять заявку на участие в акции?

Комментарии для сайта Cackle