Hyundai опубликовала цены на обновлённый Solaris ‘2020. Самый дорогой — 1.2 миллиона

Модернизация бестселлера Hyundai на российском рынке всё-таки сказалась на прайсе модели. Цены на седан выросли на 9-38 тысяч рублей в зависимости от комплектации.

Солярис в базовой комплектации Active оценили в 765 000 рублей. Автомобиль за эти деньги оснащается 100-сильным двигателем объёмом 1.4 литра и 6-ступенчатой механической коробкой передач. Набор опций почти такой же, как у дореформенной версии: две подушки безопасности, аудиоподготовка, электронная система стабилизации, центральный замок, электростеклоподъёмники передних дверей, 15-дюймовые колёса со стальными дисками. Из новых «плюшек» — регулировка поясничного упора кресла водителя с электроприводом.

Версия Active Plus (от 840 000 рублей) располагает подогревом передних сидений, электростеклоподъёмниками задних дверей, аудиосистемой, мультифункциональным рулевым колесом, кондиционером и Bluetooth.

В «Комфорте» (от 885 000 рублей) есть руль с подогревом и регулировкой по вылету, круиз-контроль, мультимедиа с 8-дюймовым сенсорным дисплеем, система громкой связи Hands Free, а в приборке — цветной экранчик.

Топовая версия Elegance предложена для автомобилей со 123-сильным двигателем (от 1 015 000 рублей). В стандартной комплектации ко всем вышеперечисленным опциям добавляются климат-контроль, передний и задние парктроники, обогрев лобового стекла, датчик света, порт USB для пассажиров заднего ряда, противотуманки, LED-оптика, задние дисковые тормоза.

Если добрать ко всему имеющемуся «допы», то Солярис встанет в 1 184 000 рублей. И это не предел, потому что в будущем у Соляриса должны появиться версии с салоном, отделанным экокожей.

Основные конкуренты Hyundai Solaris: Lada Vesta (от 629 900 рублей), Kia Rio (от 774 900 рублей), новый Skoda Rapid (от 829 000 рублей) и лифтбек Volkswagen Polo, который только готовится к премьере (дореформенная модель стоит от 699 900 рублей).


Читайте также: