Hyundai рассказала, когда можно будет купить новые Solaris и Creta в России

Следующий год обещает стать для российского авторынка не самым перспективным, и на этот случай Hyundai приберегла максимальное количество козырей. В их числе — новые Solaris, Creta, спортивный Tucson и новый большой кроссовер.

По информации Autonews, в первом квартале 2020 года начнутся продажи обновлённого Hyundai Solaris, который «получит серьёзные изменения в дизайне» — знаем, видели. В моторной гамме изменений не предвидится. В настоящее время Солярис можно купить начиная от 746 000 рублей.

В марте стартуют продажи новой Креты. Правда, об этом автомобиле нет абсолютно никаких подробностей. Ожидаем, что в России будет продаваться «паркетник» с внешностью, аналогичной китайскому Hyundai ix25. По моторам, как и в случае с Солярисом, изменений ждать не стоит. Актуальная версия кроссовера доступна с двигателями объёмом 1.6 и 2.0 литра мощностью 121 и 149 л.с., есть версии с системой полного привода. Цена — от 957 000 рублей. Напомним, что практически одновременно с новой Кретой на российском рынке стартует её главный конкурент — Kia Seltos, который оказался недёшев.

Также в первом квартале 2020-го до нас доберётся оспортивленный Hyundai Tucson N Line, который отличает внешний декор и отделка салона.

Во второй половине следующего года у дилеров должен появиться флагманский Hyundai Palisade, который в настоящее время проходит сертификацию. Можно предположить, что для нашего рынка 295-сильный V6 дефорсируют.

Последней новинкой Hyundai в РФ в 2019 году стал седан Sonata нового поколения, цена на который оказалась приемлемой в рамках сегмента.


Читайте также: