Kia Seltos сфотографировали в салоне дилера. Старт продаж — скоро

В конце года стало известно, что Kia Seltos добрались до некоторых дилеров, но автомобили оставались тайной за семью печатями — доступ к ним имели только избранные. На днях в Сети были опубликованы фото «живых» машин в салоне одного из московских дистрибьюторов марки. Но статус «неприкасаемый» у Селтоса всё ещё активен.

Фотографии Киа Селтос были опубликованы одним из участников Seltos.Club. По его информации, заказы на кроссовер уже принимаются (разумеется, неофициально), но точной цены нет даже у дилеров. Предоплата, в зависимости от комплектации, варьируется на уровне 10-30 тысяч рублей.

На фото, предположительно, Kia Seltos в одной из топовых комплектаций. На это, по крайней мере, указывают светодиодные фары и фонари, большой экран мультимедиа и аудиосистема Bose.

Продажи «корейца» могут официально стартовать 1 февраля 2020 года. Представительство марки на данный момент озвучило цену только на Селтос в одной комплектации с двухлитровым двигателем мощностью 149 л.с., вариатором и передним приводом.

Ранее журнал «Автоброкер» показывал, как Kia готовила Seltos к российским условиям.


Читайте также: