26084 автомобилей
в продаже
8 800 550 8820

Бесплатный звонок по России

Компания Audi привезла в Россию внедорожный универсал по цене Toyota Land Cruiser Prado

В России старт продаж Audi A6 allroad quattro начался с дорогого, почти коллекционного исполнения 20 Years Edition. Теперь компания опубликовала цены и комплектации более доступных версий вседорожного универсала.

В базовую комплектацию Audi A6 allroad quattro входят светодиодная оптика и адаптивная пневмоподвеска, которая регулирует величину дорожного просвета в диапазоне 60 мм.

Самый маленький клиренс выставляется на скорости свыше 120 км/ч — 124 мм, самое высокое положение подвески обеспечивает 184 мм дорожного просвета, который будет сохраняться лишь при скорости не более 35 км/ч.

Также кросс-универсал в стандартном исполнении оснащён двухзонным климат-контролем, электроприводом крышки багажника, мультимедийной системой с функцией распознавания рукописного ввода и голосовых команд, наружными зеркалами с электроприводом и подогревом, передними креслами с подогревом, ассистентом парковки с датчиками спереди и сзади, 18-дюймовыми колёсными дисками.

Линии исполнения Advance и Business предлагают расширенное оснащение, в которое в том числе входят четырёхзонный климат-контроль, доводчик дверей, панорамная крыша, вентиляция и электрорегулировка передних сидений.

Опционально Audi A6 allroad quattro предложены виртуальная приборка, адаптивный круиз-контролем, аудиосистема Bang & Olufsen с 19 динамиками, спортивные кресла, матричная оптика HD Matrix LED, 19- и 20-дюймовые колёсные диски.

Audi A6 allroad quattro 45 TDI оснащён 249-сильным дизелем V6 и восьмиступенчатой автоматической трансмиссией, цены на модель с этим силовым агрегатом стартуют от 4 259 000 рублей. Это минимальный прайс на вседорожный универсал.

Бензиновая версия 55 TFSI с 340-сильным мотором, 48-вольтным стартер-генератором и семискоростным «роботом» обойдётся в 4 437 000 рублей.

Конкурентов у универсала Ауди на российском рынке немного: Volvo V90 Cross Country с ценником от 3 605 000 рублей, Mercedes-Benz E Estate All-Terrain, доступный в единственной комплектации стоимостью 4 560 000 рублей. С другой стороны, если есть потребность в бескомпромиссном преодолении бездорожья и комфорте, то за эти же деньги можно купить, например, Toyota Land Cruiser Prado, за который просят от 2 656 000 рублей.


Читайте также: