24057 автомобилей
в продаже
8 800 550 8820

Бесплатный звонок по России

Компания Skoda изменила комплектации моделей в России

Чешский автопроизводитель изменил список оснащения российского модельного ряда, дополнив комплектации новыми опциями. Заказы на обновлённые Шкоды уже принимаются.

Skoda Rapid получил функцию распознавания усталости водителя, которая вошла в состав опционального пакета безопасности. В исполнении Active лифтбек обзавёлся центральным подлокотником спереди, доступным за дополнительную плату. В палитре цветов появился новый серый металлик «Indium».

Цена на Skoda Rapid в России начинается от 792 000 рублей. Модель предложена с двигателями 1.6 MPI и 1.4 TSI мощностью 110 и 125 л.с.

Skoda Superb теперь доступен с двуспицевым рулевым колесом, аудиосистемой третьего поколения, камерами кругового обзора и обновлённой мультимедиа с беспроводным сопряжением со смартфонами. Также у флагманского лифтбека появилась отдельная клавиша активации омывателя камеры заднего вида, USB-разъём в салонном зеркале и индикатор непристёгнутого ремня безопасности всех сидений.

Цена на Суперб — от 1 980 000 рублей. Лифтбек доступен с 1.4 TSI мощностью 150 л.с. и 190-сильным 2.0 TSI, оба сагрегатированы с 7-ступенчатой DSG.

Skoda Kodiaq также получил двуспицевое рулевое колесо, дополнительный USB-разъём, аудиосистему нового поколения и функцию беспроводного сопряжения со смартфонами.

На фото: двуспицевый руль Skoda Kodiaq

В базовую комплектацию Кодьяка теперь включён Bluetooth. Опциональная система бесключевого доступа научилась открывать все двери. Исполнение Sportline можно за дополнительную плату оснастить кожаными сиденьями с вентиляцией и выдвижной подушкой для ног. У кроссовера 2021 модельного года в версиях Scout, Sportline и L&K список колёсных дисков пополнился новыми 19-дюймовым вариантом с колпаками Aero.

Купить Skoda Kodiaq можно от 1 583 000 рублей. Кроме бензиновых двигателей мощностью 125, 150 и 180 л.с. для кроссовера доступен двухлитровый дизель с отдачей 150 л.с.

Skoda Karoq не стал исключением и получил мультимедиа SmartLink, в зависимости от комплектации у кроссовера появилась камера заднего вида с омывателем, кнопка запуска двигателя Kessy Go и функция выбора режима движения. В комплектациях Ambition и Style в качестве опции стала доступна конфигурируемая цифровая приборная панель.

Цена на Skoda Karoq — от 1 387 000 рублей. Купить компактный кроссовер с передним приводом можно со 150-сильным 1.4 TSI в паре 8-ступенчатым «автоматом», Карок 4х4 предложен с этим же мотором, но сагрегатированным с 6-скоростным «роботом».


Читайте также: