24014 автомобилей
в продаже
8 800 550 8820

Бесплатный звонок по России

Кроссовер Exeed TXL пережил плановое обновление. В Россию приедет старый вариант

Exeed — суббренд Chery, созданный для выпуска премиум-кроссоверов, представил обновлённый TXL. Модели освежили внешность и кардинально пересмотрели салон.

Оптика осталась прежней, решётку радиатора разделили на две части: верхняя теперь выполняет роль декоративной плашки, соединяющей две фары, а нижняя объединена с вертикальными противотуманными фарами.

В профиль модель не изменилась. Сзади Exeed TXL обзавёлся другим бампером, который, вторя переднему, имеет вертикальные светоотражательные элементы.

Салон перекроили полностью. Приборная панель и дисплей мультимедийного комплекса представлены монолитом, что визуально разгрузило пространство, и кажется, что стало больше воздуха. Дверные карты имеют стёганую прострочку, но главное, что были смещены в сторону передней стойки органы управления на водительской двери — так должно быть удобнее.

Блок управления — сенсорный, но есть две физические «шайбы». Селектор трансмиссии стал меньше и сместился влево, освободив место для ниши под мелочёвку.

Под капотом — прежний турбомотор объёмом 1.6 литра мощностью 197 л.с., который агрегатируется с безальтернативным «роботом» с двумя сцеплениями. Привод — передний или полный.

В продаже в Китае рестайлинговый Exeed TXL появится до конца 2020 года, цена пока не объявлена. Дореформенная версия кроссовера продаётся минимум за 135 900 юаней (1 526 000 рублей).

В России TXL будет первой моделью нового бренда CheryExeed, но до нас, скорее всего, доберётся модель с прежней внешностью и салоном.


Читайте также: