Лады производства украинского ЗАЗ добрались до дилеров

В конце 2019 года на украинском Запорожском автозаводе была запущена тестовая сборка Lada Vesta, Xray и Largus. Недавно, как сообщил представитель Renault Group Eurasia, компания Renault провела аудит качества производства и собранных машин — остались довольны. И вот эти автомобили добрались до дилеров.

Об этом свидетельствуют фотографии, опубликованные сообществом RCI News. Снимки были присланы одним из участников сообщества, пожелавшего остаться анонимным. Известно, что автомобили поступили к официальному дилеру Lada в Киеве.

Когда появилась новость о том, что ЗАЗ прошёл аудит качества от Renault, «Автоброкер» обратился за комментарием в пресс-службу Lada. В ответ мы получили рекомендацию запросить комментарий у Рено, так как контролем качества занималась эта компания.

На данный момент на ЗАЗе выпускают три модели Лада: Веста, Икс Рей и Ларгус. Это согласно официальной информации, однако на опубликованных фото можно увидеть и Lada 4×4. Никаких отличий по технической начинке украинские Лады от российских не имеют.


Читайте также: