20036 автомобилей
в продаже
8 800 550 8820

Бесплатный звонок по России

Лифтбеки Volkswagen Polo почти добрались до дилеров, а седаны отправляют на ремонт

Volkswagen сообщил, что со следующей недели в дилерских центрах марки в России начнут появляться новые Polo, которые из седана переквалифицировались в лифтбек — как Skoda Rapid. Наряду с этой новостью Росстандарт опубликовал сообщение об отзывной кампании, касающейся седана Поло.

Напомним, цены и комплектации на новый Поло были объявлены ещё в середине мая. С тех пор ничего не изменилось: за базовую версию, которая, на минуточку, без кондиционера, просят от 792 900 рублей. Зато светодиодные фары есть.

Производство лифтбека VW Polo организовано на калужском предприятии компании. На этом же заводе собирают «близнеца» немецкой модели — «пятидверку» Skoda Rapid.

Седаны Volkswagen Polo в количестве 1 079 экземпляров должны будут посетить сервисный центр. Причём отзывная кампания касается машин, выпущенных в 2020 году. Причина: на заводе-изготовителе перепутали наклейки с номером одобрения типа транспортного средства (клеится на B-стойку). Во время визита на СТО стикеры просто переклеют на корректные.


Читайте также: