Массовое ДТП в Кемерово: столкнулись 7 автомобилей

Утром 14 января водитель Toyota Auris не справился с управлением, врезался в 3 попутных автомобиля, выехал на встречку и зацепил ещё 3 автомобиля. Причина потери управления – гололёд.

кемерово дтп фото

Машины столкнулись на улице Терешковой на подъезде к Кузбасскому мосту. Мост – часть оживлённой транспортной развязки. Он связывает лево- и правобережную стороны города. Из-за случившихся ДТП в Кемерово оценили пробки в девять баллов. На месте аварии движение регулируют сотрудники ГИБДД.

кемерово дтп фото

«Предварительно установлено, что водитель автомобиля Toyota не справился с управлением и совершил столкновение с тремя попутно движущимися автомобилями, после чего выехал на полосу встречного движения, где столкнулся еще с тремя автомобилями, которые двигались во встречном направлении. Погибших и тяжело пострадавших нет» – сообщил журналистам начальник отдела пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД Кузбасса Андрей Ляльков.

кемерово дтп фото

В аварии пострадали 4 человека. «Все четверо доставлены в медучреждение в состоянии средней степени тяжести» — сказал представитель пресс-службы центра медицины катастроф Кузбасса.


Читайте также:


Фото: vse42.ru, vashgorod.ru.