20145 автомобилей
в продаже
8 800 550 8820

Бесплатный звонок по России

Mitsubishi Outlander российской сборки проверили краш-тестом

Росстандарт провёл плановую проверку качества выпускаемой продукции ООО «ПСМА Рус» – совместного предприятия Peugeout, Citroen и Mitsubishi. Держал удар кроссовер Outlander.

В ходе испытаний, как уточнили в ведомстве, предстояло определить соответствие данного образца требованиям технического регламента Таможенного союза «О безопасности колесных транспортных средств» (ТР ТС 018/2011). Проверка работы всех систем, оптики, уровня вредных веществ в выхлопных газах и в салоне, а также краш-тест были проведены на базе полигона НАМИ в Дмитрове.

Видео на момент написания публикации не опубликовали ни Росстандарт, ни НАМИ, ни компания Mitsubishi. Надзорное ведомство ограничилось кратким резюме по итогу: «Результаты всех испытаний показали, что образец Mitsubishi Outlander соответствует требованиям технического регламента. В ходе проверки завода – изготовителя нарушения законодательства об обеспечении единства измерений не выявлены».

В России Mitsubishi Outlander предложен с бензиновыми двигателями объёмом 2.0 и 2.4 литра мощностью 146 и 167 л.с. соответственно, коробка передач — вариатор. Цена на кроссовер с пятиместным салоном, двухлитровым двигателем и моноприводом стоит от 1 777 000 рублей, цена на версию с 4х4 с этим же мотором стартует от 2 002 000 рублей. Модель с салоном на семь мест по умолчанию укомплектована системой полного привода, цена — от 2 181 000 рублей.

Ранее журнал «Автоброкер» рассказывал об обновлении Аутлендера: кроссовер получил мультимедиа с Яндекс.Авто, изменённую панель управления климат-системой и активный дифференциал S-AWC во всех версиях.


Читайте также: