Недельный дайджест: Seltos на конвейере, китайский Майбах и изгоняющий Казахстан

Журнал «Автоброкер» подводит итоги уходящей недели и представляет дайджест самых значимых новостей с 13 по 17 января 2020 года.

Майбах по-китайски

Hongqi представила седан H9 — флагман своей линейки, который вобрал в себя всё самое лучшее и просто не может остаться незамеченным. Продажи стартуют уже в этом году.

Самые безопасные автомобили

Euro NCAP выбрал самые безопасные автомобили, которые были протестированы экспертами в 2019 году. И, несмотря на то, что электрокары имеют сложную конструкцию с аккумуляторами, которые могут воспламениться при аварии, лидером по количеству взятых номинаций стала Tesla. К слову, В Норвегии, говорят, из-за электрокара, сгорели сотни машин.

Ещё один топ

Составлен список самых покупаемых кроссоверов в России в 2019 году. Лидера вы знаете, но мы особенно порадовались успехам Skoda Kodiaq.

Экспансия

Опель может расширить модельный ряд на российском рынке до шести автомобилей. В числе новинок может оказаться кроссовер и седан Insignia.

Долгожданный

Kia решила побаловать порцией информации о своей главной новинке 2020 года в нашей стране — кроссовере Seltos. На «Автоторе» стартовало производство, правда, в нежеланных комплектациях, дилеры получают «живые» машины, ждём старта продаж.

Цены на бензин

Цена на бензин — вопрос, который не даёт покоя ни одному автолюбителю. Мы составили список городов, в которых зафиксирована самая высокая цена за литр топлива.

Genesis определяет сознание

У Genesis (с английского можно перевести как бытие) появился первый кроссовер. Его дизайн может показаться странным, но вы его точно полюбите, особенно, когда узнаете, на сколько он дешевле BMW и Mercedes.

Пара «китайцев»

У Chery в линейке теперь нет Tiggo 2 — самого доступного «паркетника» в модельном ряду, но всё не так печально — грядёт новинка.

В первой половине этого года должны начаться продажи Geely Coolray: мы узнали всю информацию о конкуренте Hyundai Creta.

Дорогой Pajero Sport

Самой доступной модификацией внедорожника в нашей стране была с дизелем и на «механике». У обновлённого Mitsubishi Pajero Sport, который доберётся до Рф в 2020 году, версий с таким двигателем не будет — только с бензиновым 3.0 V6.

Казахстан сказал нашим автомобиля «прощай»

Казахстан ужесточил политику в отношении автомобилей с иностранными номерами, в том числе и российскими. Не уехал сам — помогут, но влетит это в копеечку.

На этом всё. Журнал «Автоброкер» желает вам хороших выходных!


Читайте также:


Вся правда о новом Патриоте, ржавых УАЗах, надёжности «автомата» и турбомоторе