25655 автомобилей
в продаже
8 800 550 8820

Бесплатный звонок по России

Niva получила шильдик Lada. Производство стартовало

АВТОВАЗ сообщил о старте производства Lada Niva: внедорожник сменил шильдик Chevrolet на фирменную ладью. Рестайлинг, как и предполагалось, оказался минимальным и коснулся лишь решётки радиатора. Новый логотип появился на рулевом колесе, также была изменена графика приборной панели.

«Lada Niva органично дополняет модельный ряд Lada, становясь вторым полноприводным внедорожником в семействе, — прокомментировал исполнительный вице-президент по продажам и маркетингу бренда Оливье Морне. – Этот автомобиль пользуется заслуженным спросом и имеет сильную репутацию. Мы намерены и далее развивать его продажи, которые теперь организованы и в самой большой дилерской сети России».

Технически автомобиль остался прежним: под капотом установлен 80-сильный двигатель объёмом 1.7 литра, который работает в паре с 5-ступенчатой МКП.

Цены на новинку и комплектации будут объявлены позднее. На данный момент лишь известно, что Lada Niva будет представлена в двух версиях: обычной и Off-Road со шноркелем и фаркопом в стандартной комплектации.

Напомним, купить Chevrolet Niva можно было за 686 000 рублей.


Читайте также: