24057 автомобилей
в продаже
8 800 550 8820

Бесплатный звонок по России

Новое поколение родстера «Крым»: очередной вариант дизайна

В распоряжении журнала «Автоброкер» оказались рендерные изображения возможного дизайна третьего прототипа роддстера «Крым», над которым в настоящее время работает КБМ «Национальный родстер».

Автором рендеров выступил член Межвузовской корпорации Иван Носачёв из города Калиновск.

«Знакомство с Иваном состоялось в 2017 году, он прокатился на прототипе родстера и показал свои скетчи — того, как он видит автомобиль. Я высказал сомнение, что какой-либо дизайнер возьмётся за 3D-моделирование по чужим рисункам, — вспоминает руководитель проекта «Крым» Дмитрий Онищенко.

— Иван явно расстроился, но уточнил, в каких программах мы работаем. Каково было удивление, когда спустя 2.5 месяца он, освоив соответствующие инструменты, прислал свои 3D-модели. Мы подключили его к команде, и вот уже 2.5 года Иван с нами. Этот результат — доказательство того, что распределённый инжиниринг, распределённая работа над проектом может иметь очень высокий и эффективный результат».

В настоящее время КБМ «Национальный родстер» занимается производством несущих систем для изготовления третьего прототипа родстера «Крым», которые будут отправляться в вузы страны, с которыми в рамках Межвузовской корпорации подписано соответствующее соглашение: в настоящее время таких учебных заведений 18, включая МГТУ им. Н. Э. Баумана.

Также КБМ рассматривает возможность выпуска пикапа с применением узлов и агрегатов Lada 4×4, но теперь к списку проблем добавилась ещё одна: АВТОВАЗ прекратил поставки компонентов партнёрам.

Как вам этот вариант дизайна "Крыма"?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Читайте также: