25666 автомобилей
в продаже
8 800 550 8820

Бесплатный звонок по России

Новый Kia Carnival приедет в Россию уже в этом году. Опубликованы первые фото салона

Киа опубликовала официальные изображения салона четвёртой генерации минивэна Carnival. Вместе с этим было объявлено, что модель будет продаваться в России.

Одна из особенностей новинки: два дисплея диагональю 12.3 дюйма — приборной панели и информационно-развлекательного комплекса, объединённых под одним защитным стеклом. Сенсорный тип управления был выбран для климат-системы, традиционный селектор трансмиссии заменили на контролер-шайбу.

Количество посадочных мест в зависимости от выбранной конфигурации салона может составлять 7, 9 или 11. Салон на семь мест располагает капитанскими креслами с регулировкой наклона спинки, подлокотников и площадки для ног.

Предполагается, что бензиновый двигатель 3.3 литра уступит место новому 3.5-литровому V6 мощностью 294 л.с. Также в гамме должен оказаться 202-сильный дизель.

В Киа рассказали, что новый Carnival оберётся и до нашей страны и, скорее всего, с дизельным двигателем, как Sorento. Продажи Карнивала в Южной Корее начнутся в третьем квартале. У нас они могут стартовать до конца года. Конкурентами «корейца» станут Toyota Alphard, засидевшийся без борьбы за клиента, и анонсированный GAC GN8.


Читайте также: