Новый Рено Дастер из Бразилии намекнул на то, каким будет кроссовер для России

Спустя три года после появления второго поколения Рено Дастер в Европе, оно добирается до Бразилии: компания опубликовала первые фото новинки. Если судить по логике эволюции модели прошлых лет, то нам достанется южноафриканский вариант кроссовера. И случиться это может очень скоро.

Бразильский Дастер отличается от европейской модели дополнительной светотехникой на бампере. Аналогичное решение можно увидеть на лёгком пикапе Duster Oroch и различных спецверсиях

Фотографий задней части кроссовера компания пока не предоставила. Неужели там что-то особенное, не такое, как у евро-Дастера?

Но зато есть фото салона, на котором видно, что мультимедиа — копия той, что ставят на наши Renault Arkana. Больше этого может радовать разве что новое торпедо, пересмотренная эргономика органов управления и уход от круглых дефлекторов — всё это у европейцев было уже в 2017-ом.

Список силовых агрегатов неизвестен, но вряд ли он претерпит сильные изменения. Предрекают, что двухлитровый мотор заменят турбированным 1.3 литра. Да тем самым, что дебютировал на нашем рынке на Аркане.

Премьера нового Renault Duster запланирована на март. Возможной площадкой для дебюта нашей версии кроссовера является Московский автосалон.

В настоящее время Renault Duster в России предлагается с бензиновыми двигателями мощностью 114 и 143 л.с. и 109-сильным дизелем. Цена — от 741 000 рублей, полноприводная версия обойдётся минимум в 862 000 рублей.


Читайте также: