26084 автомобилей
в продаже
8 800 550 8820

Бесплатный звонок по России

Обновлённый Renault Duster засветился на российских дорогах. Первое фото прототипа

Компания Renault продолжает работу над обновлённым Duster. Об этом свидетельствует фото прототипа кроссовера с задней частью, обклеенной камуфляжной плёнкой.

Фото прототипа обновлённого Renault Duster опубликовала «Российская газета». Предполагается, что российский Рено Дастер получит тот же комплекс обновлений, что и бразильская версия: новые бамперы, фары, фонари, крышка багажника другой формы и полностью пересмотренная архитектура торпедо и центральной консоли.

Существует вероятность, что российский Дастер обновится по образу и подобию европейского Dacia Duster, однако против этого говорит близость российской и бразильской спецификаций модели: последняя до рестайлинга была идентична Дастеру, продающемуся в России сейчас.

Нельзя исключать и третьего варианта — симбиозного обновления. Например, внешность нашей версии достанется от европейского Dacia Duster, а салон — от бразильской спецификации.

Ранее появилась информация о том, что Рено заморозила проект по обновлению Duster для России, однако в компании эту информацию опровергли.

Цена на актуальную версию Renault Duster начинается от 777 000 рублей. Кроссовер предложен с бензиновыми двигателями мощностью 114 и 143 л.с. и 109-сильным дизелем в версиях с передним и полным приводом.


Читайте также: