25641 автомобилей
в продаже
8 800 550 8820

Бесплатный звонок по России

Обновлённый Toyota Fortuner приехал в Россию без дизеля. Известны цены

Toyota Fortuner 2021 модельного года добрался до российских дилеров без дизеля, но появление мотора в гамме — вопрос времени. Пока же к покупке предлагается обновлённый внедорожник с прежним бензиновым «атмосферником».

В «базе» внедорожника Toyota Fortuner появились светодиодные фары дальнего и ближнего света, комплектация «Комфорт» получила передние и задние датчики парковки, круиз-контроль и мультимедийную систему с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto и восьмидюймовым экраном.

Под капотом установлен 166-сильный атмосферный бензиновый двигатель объёмом 2.7 литра, который можно сагрегатировать с пятиступенчатой «механикой» или шестидиапазонной автоматической трансмиссией. Внедорожник оснащён системой полного привода с жёстко подключаемой передней осью, блокировкой дифференциала и понижающей передачей.

Дизельные модификации с более богатым оснащением появятся, но позже — ориентировочно осенью.

Цена на Toyota Fortuner 2021 модельного года по сравнению с дореформенной версией выросла на 130 000 рублей и составляет 2 436 000 рублей.

Премьера обновлённого Toyota Fortuner состоялась в июне 2020 года. Вместе с внедорожником был представлен Toyota Hilux, рублёвые цены на который тоже объявлены.


Читайте также: