23861 автомобилей
в продаже
8 800 550 8820

Бесплатный звонок по России

Обновлённый Volkswagen Tiguan для России: объявлены комплектации

Спустя три месяца после премьеры обновлённого Tiguan российское представительство Volkswagen опубликовало состав его комплектаций. В моторной гамме не оставили дизель — будут только бензиновые версии. Цены и сроки поставок пока не раскрываются.

Линейка двигателей представлена турбированными TSI объёмом 1.4 и 2.0 литра. Базовый 125-сильный мотор предложат только с передним приводом и в паре с механической коробкой передач, 150-сильному отрядили 6-скоростной «робот» DSG, привод — передний или полный, а топовому двухлитровому двигателю, представленному в двух вариантах мощности — 180 и 220 л.с. — 7-ступенчатую роботизированную трансмиссию и систему полного привода 4Motion.

В базовой комплектации Respect кроссовер оснащён 17-дюймовыми легкосплавными дисками, LED-фарами, трёхзонным климат-контролем, круиз-контролем с ограничителем скорости, зеркалами заднего вида с электроприводом регулировок и подогревом, аудиосистемой с дисплеем 6.5 дюйма, ассистентом резкого торможения и «тёплым» рулевым колесом в кожаной отделке.

Вторая комплектация — Status. Её отличают хромированные рейлинги, сиденья с изменённым профилем и регулировкой поясничного подпора, мультимедиа с 8-дюймовым сенсорным дисплеем, датчики света и дождя, подогрев задних сидений, обогрев лобового стекла и форсунок стеклоомывателей, камера заднего вида.

В предтоповой версии исполнения Exclusive обновлённый Тигуан имеет 18-дюймовые диски, цифровую приборную панель, систему бесключевого доступа в салон и запуска двигателя, систему контроля давления в шинах с отдельными датчиками в каждом колесе и расширенный комплекс систем помощи водителю, в том числе систему удержания автомобиля в рамках полосы.

Самым дорогим Тигуан будет в комплектации R-Line, которая предполагает другую бамперную группу и увеличенный спойлер, 19-дюймовые колёсные диски, кожаный салон, сиденья с электроприводом регулировок и памятью настроек, адаптивный круиз-контроль, рулевую рейку с переменным передаточным отношением, накладки на пороги и педали.

Мировая премьера обновлённого Volkswagen Tiguan состоялась в июле 2020 года. В Европе кроссовер будет предложен с дизелями, в R-версии с мотором на 320 сил, а также с гибридной силовой установкой.


Читайте также: