26547 автомобилей
в продаже
8 800 550 8820

Бесплатный звонок по России

Он вам не Mazda6: китайская компания FAW показала седан Bestune B70 нового поколения. Дополнено

FAW представила новое поколение седана Bestune B70, который раньше продавался под именем Besturn и имел в своей основе «тележку» от Mazda6. Новая модель создана на собственной модульной платформе FMA.

Если говорить о дизайне, то есть несколько интересных решений. Кроме того, что внешность отсылает к моделям Cadillac, стоит обратить внимание на выдвижные ручки, которые будут доступны в топовых версиях, и на зеркала, установленные чуть дальше от стойки лобового стекла, чем обычно.

Смена поколений сделала седан немного крупнее и ниже: длина составляет 4 810 мм (+10 мм), ширина — 1 840 мм (+20 мм), высота — 1 455 мм (-11 мм).

По предварительной информации, Bestune B70 получит 169-сильный бензиновый турбомотор объёмом 1.5 литра и механическую коробку передач в базовой версии, также можно будет выбрать комплектацию с «роботом». Напомним, эти силовые агрегаты предусмотрены для кроссовера FAW Bestune T77, который готовится к приезду в Россию.

Дополнено 14.8.2020

Компания FAW опубликовала новые фото Bestune B70, на которых показаны задняя часть лифтбека и салон.

Задние фонари повторяют конфигурацию передней оптик и имеют шашечный рисунок.

Новинка получила «ушастый» руль, цифровую приборную панель и мультимедиа, объединённые в один блок, панель регулировки климат-контроля с сенсорными и физическими элементами управления.

Обратите внимание на нишу, расположенную между тоннелем пола и центральной консолью — для чего она, пока неизвестно, но, вероятно, там разместили слот для индуктивной зарядки смартфона.


Читайте также: