Opel выйдет на российский рынок. Скоро

Opel напомнил о своём скором возвращении многообещающей фразой: «И грянет гром! Opel вновь выйдет на дороги России!» «Автоброкер» вспоминает всё, что известно о планах компании на данный момент.

 

Подчеркнём, что своё слово Opel сдержал и выйдет на российский рынок в четвёртом квартале 2019 года. Первоначально модельный ряд будет состоять из коммерческих моделей компактвэна Zafira Life и коммерческого фургона Vivaro Transporter, позднее к ним должен примкнуть кроссовер Grandland X. Производство автомобилей будет осуществляться на заводе «ПСМА Рус» в Калуге.

Зафира и Виваро, напомним, являются перелицованными моделями Peugeot и Citroen соответственно. На них уже выдано одобрение типа транспортного средства, поэтому технической оснащение известно.


Купить автомобили Opel с пробегом


Opel Zafira Life предложат с дизелями мощностью 95 и 150 л.с. Первый доступен как с «механикой», так и с автоматической трансмиссией, для второго положена только «ручка». Для фургона Vivaro заявлены аналогичные моторы, но исключительно в паре с МКП.

Предполагалось, что Grandland X выйдет на рынок вместе Zafira Life и Vivaro, однако ОТТС на кроссовер пока не опубликовано.


Читайте также: