25953 автомобилей
в продаже
8 800 550 8820

Бесплатный звонок по России

Оперативный штаб: общих ограничений движения транспорта в Тольятти не предвидится

Ранее ряд СМИ региона сообщил об ограничении движения всего транспорта по территории Тольятти, через который пролегает одна из главных транспортных артерий России — трасса М5. Журнал «Автоброкер» разобрался с вопросом и делится информацией с читателями.

Релизы, созданные и растиражированные в спешке, к сожалению не редкость. Особенно взвешенно нужно относиться к информации, распространяемой в эпоху катаклизмом и сложных ситуаций. Утром 29 апреля некоторые сетевые издания и радиостанции сообщили о якобы вводимом ограничении движения транспорта в городе Тольятти.

В Тольятти планируется ограничение движения в ночное время лишь для общественного транспорта.

Уточняем, что по информации, размещенной на сайте Правительства Самарской области, ограничения вводятся лишь для общественного транспорта во временном отрезке с 21:00 до 06:00. Касается это маршрутных ТС, автобусов и троллейбусов. О сроках действия ограничений и о том, как будет осуществляться контроль, не сообщается.

Источник редакции, знакомый с ходом принятия решения, сообщил, что окончательная информация ведомствами пока не получена. Ожидать ее появления стоит сегодня, 29 апреля 2020 года. Ранее журнал «Автоброкер» рассказывал о том, как проехать развязку на М5, не потеряв время в пути.

Поделитесь публикацией в соцсетях, сохраните сайт в закладках. Следите за обновлениями…


Читайте также: