Prado по-русски: УАЗ рассказал, когда выпустит новый Патриот

Проект «Патриот-2020» по созданию глубоко модернизированного Патриота идёт полны ходом. Да, в 2020 году мы автомобиль не увидим — сроки смещены, но, вероятно, масштаб изменений в конструкции и оснащении того стоит.

На фото: Алексей Спирин, исполнительный директор ООО «УАЗ»

Как рассказал в интервью журналу «Автоброкер» исполнительный директор ООО «УАЗ» Алексей Спирин, новая модель — «однозначная эволюция модели УАЗ Патриот». Она появится во второй половине 2021 года.

Также представитель УАЗа сообщил подробности о турбомоторе, которым оснастят новинку: «Новый мотор уже разработан, прошёл испытания и будет внедрён с новым Патриотом. Это случится в ближайшие полтора-два года. Там две версии мотора, обе с турбиной. Подробности я пока не раскрою, но уже есть ходовые прототипы».

На фото: актуальная генерация УАЗ Патриот

Также Спирин отметил, что следующий Патриот получит новую раму, независимую переднюю подвеску, новый интерьер, особенно в задней части, новую головную оптику, фонари.

Ранее журнал «Автоброкер» рассказывал, какие перспективные функции появятся у «Русского Прадо».


Читайте также:


  • Сергей

    Новый интерьер особенно в задней части… Что же там за интерьер в задней части чтобы особенно его обновить, боковой пластик багажника?

Комментарии для сайта Cackle