23867 автомобилей
в продаже
8 800 550 8820

Бесплатный звонок по России

Представляем первый тюнинг для седана Aurus

Aurus Senat не является массовым автомобилем, но это не мешает реализовать для него программу по индивидуализации. «Автоброкер» представляет своё видение того, каким мог бы быть стайлинг-пакет для Ауруса.

Важно понимать, что дизайн Ауруса самодостаточен, поэтому мы подошли к разработке программы изменения внешности крайне осторожно. Было решено, что достаточно будет лишь подчеркнуть некоторые аспекты, усиливающие общее впечатление от образа автомобиля. Тюнингованный Аурус отличают чуть изменённые воздухозаборники, в которых появились горизонтальные вставки, визуально подчёркивающие ширину автомобиля. Обратим внимание, что рисунок защитной сетки был изменён с мелкоячеистого на крупные соты, также у воздухозаборника появились карбоновые накладки. Из этого же материала изготовлены молдинги на порогах автомобиля.

Завершает образ новый комплект колёсных дисков, который, возможно, не так аутентичен, как оригинальный, но позволяет сделать внешность седана легче.

Полагаем, этот проект по тюнингу Ауруса мог бы быть реализован как зарубежными ателье, так и рядом российских компаний, специализирующихся на индивидуализации автомобилей. Разумеется, что второй вариант в силу статуса седана был бы предпочтительнее: модель, позиционирующаяся в качестве разработанной в нашей стране, должна проходить апгрейд в отечественных тюнинг-ателье.

Напомним, на Аурус Сенат было оформлено 600 заявок, после чего приём заказов был приостановлен. В 2020 году выпустят порядка 50 экземпляров модели, а условно массовое производство стартует только в 2021-ом.

Автомобиль оснащается гибридной силовой установкой, состоящей из 598-сильного V8 объёмом 4.4 литра, электромотора мощностью 57 л.с. и 9-ступенчатого «автомата». Примерная цена на Aurus Senat — 18 миллионов рублей.

  • https://infosocium.ru/auto/posmotrite-na-tjuning-aurus-senat/ Посмотрите на тюнинг Aurus Senat — InfoSocium.ru

    […] Источник: Автоброкер […]

Комментарии для сайта Cackle