24071 автомобилей
в продаже
8 800 550 8820

Бесплатный звонок по России

Российский Hyundai Palisade получит комплектацию с артефактами из космоса

До конца 2020 года на российский рынок выйдет большой кроссовер Hyundai Palisade. Промо-кампания уже начата: привлекать к покупке клиентов будут монетами, которые побывали на околоземной орбите.

Hyundai Palisade пришёл на смену Grand Santa Fe, и оказался заметно крупнее предшественника: длина составляет 4 980 мм, ширина — 1 975 мм, высота — 1 750 мм, размер колёсной базы — 2 900 мм

На сайте Hyundai появилась страница, посвящённая анонсу старта продаж Hyundai Palisade. На рынок модель кроме как в стандартных версиях исполнения выйдет в уникальной комплектации Cosmos.

«Cosmos – это не просто название, — рассказали в Hyundai. Первые сто купивших Palisade получат памятные монеты, которые сегодня отправились на МКС на корабле «Союз МС-17».

Автомобиль может вместить в себя в зависимости от комплектации семь или восемь человек

Также в компании отметили, что «самые удачливые владельцы Palisade отправятся к месту приземления спускаемого аппарата, чтобы лично поприветствовать вернувшихся с МКС космонавтов c грузом памятных монет». Однако не сообщили, как будут определяться счастливчики.

Кроссовер может быть оснащён виртуальной комбинацией приборов и мультимедиа диагональю 10.25 дюйма. По крайней мере, такие версии есть за границей

О том, какие силовые агрегаты получит российская версия Palisade, пока неизвестно. В Южной Корее модель представлена с турбодизелем 2.2 литра мощностью 202 л.с., в США кроссовер продают с 295-сильным бензиновым V6 объёмом 3.8 литра. Оба работают в паре с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач и доступны с системой полного привода HTRAC, как у нового Hyundai Santa Fe.


Читайте также: