25641 автомобилей
в продаже
8 800 550 8820

Бесплатный звонок по России

«Русский Прадо» от УАЗ: фоторобот почти составлен

В базе Федерального института промышленной собственности появилось очередное изображение элемента нового поколения УАЗ Патриот. На этот раз ульяновцы запатентовали бампер, который вкупе с ранее опубликованными картинками фар, решётки и капота, позволяет полностью составить впечатление о дизайне передней части «Русского Прадо».

Как сообщалось ранее, «Русский Прадо» создаётся на новой раме, которая позволит сделать автомобиль безопаснее и комфортнее. Внедорожник получит новое семейство турбированных двигателей ЗМЗ: один 145-сильный атмосферник и две турбочетвёрки мощностью 150 и 170 л.с. Также в линейку моторов войдёт дизель, знакомый по Ford Transit, объёмом 2.2 литра.

В списке трансмиссий: 6-диапазонный «автомат» Punch Powerglide 6L50, устанавливаемый на нынешние Патриот и Пикап, и новая 6-скоростная «механика» от китайского концерна BAIC.

На фото: «автомат» Punch Powerglide 6L50

По сведениям портала Drom, выход нового Патриота может быть перенесён с конца 2021 года на более поздний срок. Причина: Sollers бросает все силы на подготовку серийного производства семейства автомобилей представительского класса Aurus.

Ранее журнал «Автоброкер» писал, что российские СМИ похоронили проект «Русский Прадо», но, как оказалось, не всё так печально.


Читайте также: