24017 автомобилей
в продаже
8 800 550 8820

Бесплатный звонок по России

Самый доступный Skoda Karoq с мотором 1.6 MPI — приём заказов стартовал

Компания Skoda объявила цены на самую доступную версию компактного кроссовера Karoq, оснащённую двигателем 1.6 MPI мощностью 110 л.с. и 5-ступенчатой механической коробкой передач. Российские дилеры начали приём заказов на новинку.

Кроссовер с новым силовым агрегатом будет доступен только в переднеприводном исполнении и в двух комплектациях. Цена на модель в базовой версии Active — 1 359 000 рублей. В её состав входят кондиционер, аудиосистема с восемью динамиками, помощник старта в горку, система электронной стабилизации движения, четыре подушки безопасности, центральный замок с д/у, мультифункциональное рулевое колесо с кожаной отделкой.

В версии Ambition автомобиль имеет климат-контроль на две зоны и дополнительно укомплектован кнопкой запуска двигателя, чёрными рейлингами, задними датчиками парковки, датчиком дождя и защитой двигателя. Цена — 1 512 000 рублей.

В качестве опции для Karoq с 1.6 MPI предусмотрены цифровая приборная панель, камера заднего вида с омывателем, мультимедийный комплекс Bolero.

Фото салона » бюджетных» версий Шкода не опубликовала. На этом снимке — топовая версия с автоматической трансмиссией и системой полного привода

На российском рынке до этого момента Шкода Карок предлагался с бензиновым турбомотором 1.4 TSI мощностью 150 л.с. В моноприводных версиях он агрегатируется 8-диапазонным «автоматом», в полноприводных — с 6-ступенчатым преселективным «роботом». Цены на кроссовер начинаются от 1 453 000 и 1 543 000 рублей соответственно.

Продажи Skoda Karoq начались в России в марте 2020 года.


Читайте также: