«Семейная» Hyundai Creta с 7-местным салоном впервые попозировала папарацци

В Южной Корее была запечатлена 7-местная версия Креты, которая может появиться в продаже в 2021 году, но, как вы понимаете, не в России…

Фото: Palisade Owners Club Korea

Прототип имеет массивную заднюю часть, скрытую под камуфляжем. Одно из предположений заключается в том, что кроссоверу растянули колёсную базу на 20 мм — до 2 630 мм, а длину заднего свеса увеличили на 10 мм. Таким образом, 7-местный Hyundai Creta может получиться на 30 мм длиннее менее вместительного собрата.

Однако, глядя на фото, трудно уловить такую незначительную прибавку в габаритах.

На фото: Hyundai Creta второго поколения для рынка Индии. Автомобиль почти с такой же внешностью, но под именем ix25, представлен в Китае. Что самое интересное, в Южной Корее, где был сделан снимок прототипа, модель не продаётся

Другие изменения заключаются в парктрониках спереди, чего нет ни на одной из версий 5-местной Креты, и решётка радиатора, где узор образован каскадом прямоугольников, а не горизонтальными ламелями.

В Индии «семейный» Hyundai Creta ожидают в 2021 году без изменений в моторной гамме, в которую входят бензиновые двигатели мощностью 115 и 140 л.с. и 115-сильный дизель.

В России Creta нового поколения вопреки ожиданиям так и не появилась: у нас продаётся кроссовер первой генерации, который недавно пережил небольшое обновление.


Читайте также: