25655 автомобилей
в продаже
8 800 550 8820

Бесплатный звонок по России

Subaru привезла в Россию Legacy в спецверсии. На этом поставки седана прекращаются

В Россию привезены последние экземпляры Subaru Legacy прежнего поколения. Новая генерация седана до нас, увы, не доедет. Прощаться с рынком японцы решили специальной версией Ultimate. Она, разумеется, ограниченная: к заказу доступно всего 77 экземпляров.

Версия Subaru Legacy Ultimate создана на базе топовой комплектации Premium ES, в состав которой, в том числе, входит комплекс помощи EyeSight, в который входят ассистенты экстренного торможения, слежения за усталостью водителя, удержания автомобиля в полосе движения, адаптивный круиз-контроль.

Легаси оснащён «оппозитником» объёмом 2.5 литра мощностью 175 л.с., который традиционно агрегатируется вариатором Lineartronic. Также седан имеет в арсенале систему симметричного полного привода.

Цена на Subaru Legacy Ultimate — 2 699 900 рублей, что дороже Premium ES на 190 тысяч.

«Ограниченная партия из 77 автомобилей станет последней для России, — говорится в официальном сообщении компании. — Новое поколение Legacy, которое производится на заводе в США для североамериканского рынка, на наш рынок поставляться не будет». Однако в Субару пообещали для России в ближайшее время ряд новинок, которые «безусловно, укрепят наши позиции и порадуют поклонников марки».


Читайте также: