26346 автомобилей
в продаже
8 800 550 8820

Бесплатный звонок по России

T-Go — новый бренд Chery для рынка США

Компания HAAH Automotive Holdings, занимающаяся дистрибьюцией автомобилей в США, объявила о создании второго бренда, под которым будут продаваться автомобили, выпускаемые Chery. Машины будут собираться в Соединённых Штатах с использованием комплектующих из Китая.

На фото: Vantas TXL (слева) и VX

В феврале 2020 года было объявлено, что HAAH Automotive Holdings создаёт бренд Vantas. Он предназначен для продажи премиум-кроссоверов Chery — Exeed (в России — CheryExeed).

Второй бренд — T-Go, под ним будут продавать машины, созданные на платформе T1X. Запуск T-Go запланирован на конец 2022 года.

Первой моделью T-Go на североамериканском рынке будет компактный кроссовер. Можно предположить, что пионером окажется новый Chery Tiggo 7 Pro. В 2024 году, как сообщили в HAAH Automotive Holdings, будет запущено ещё как минимум две модели T-Go.

На фото: Chery Tiggo 7 Pro, продажи которого недавно стартовали в России

Что касается Vantas, то бренд будет заходить с трёхрядного кроссовера VX. В августе стартовали сертификационные испытания, в середине сентября HAAH начала ознакомительные мероприятия для клиентов.


Читайте также: