25664 автомобилей
в продаже
8 800 550 8820

Бесплатный звонок по России

Toyota обновила Camry, представила RAV4 в новых комплектациях и освежила Land Cruiser 200

Обозреваем все новинки последних дней, которые были представлены Тойотой. В их числе — седан Camry, который прошёл через небольшой рестайлинг, самый продаваемый кроссовер бренда RAV4 в новых комплектациях и обновлённая топ-версия для Land Cruiser 200.

Ультралюкс

Land Cruiser 200 в топовой комплектации Executive Lounge продаётся в России очень хорошо — на долю этой версии исполнения приходится почти половина от общего объёма продаж внедорожника. Чтобы интерес не ослабевал, компания подготовила пакет обновлений. В него входят иная решётка радиатора с парой горизонтальных планок и пересмотренным рисунком, другой передний бампер с большим центральным воздухозаборником и изменёнными нишами под противотуманки и затемнённые фары. Подсветка зоны посадки теперь проецирует логотип Executive Lounge.

В салоне изменилась отделка дверных карт — теперь она выполнена из комбинации натуральной и синтетической кожи — и прострочка сидений.

Набор опций — полный, включая чёрный потолок, аудиосистему JBL by Harmann с 14 динамиками, комплекс систем активной безопасности Toyota Safety Sense, полный электропакет. Также Toyota Land Cruiser 200 получил противоугонный идентификатор T-Mark: на разные части кузова и агрегатов наносится до 10 000 микроточек с индивидуальным PIN-кодом, привязанным к VIN-номеру автомобиля, разглядеть их можно только при 60-кратному увеличении и то, только если знаешь карту нанесения.

Моторы прежние: 309-сильный бензиновый V8 и 249-сильный дизель, оба работают в паре с «автоматом».

Цена на внедорожник в топовой комплектации осталась прежней — от 6 119 000 рублей.

Решения для бизнеса

Toyota представила обновлённый вариант седана Camry, который получил рестайлинговую внешность и пересмотренную переднюю панель, конфигурация которой изменилась благодаря появлению «парящих» дисплеев мультимедиа диагональю 7 и 9 дюймов.

Бизнес-седан получил новую версию Toyota Safety Sense 2.5+, который в отличие от прошлой лучше «видит» объекты и имеет расширенные возможности пилотирования автомобиля без участия человека.

В моторную гамму Toyota Camry входят 206-сильная «турбочетвёрка», 305-сильный V6, также для седана доступна 211-сильная гибридная силовая установка. Ранее журнал «Автоброкер» рассказывал о появлении в гамме полноприводных версий Camry.

Обновление седана актуально только для североамериканского рынка.

Укрепление позиций

По итогам первого полугодия Toyota RAV4 стал единственной моделью, которой удалось показать рост по отношению к прошлому году. В компании смекнули, что нужно укреплять позиции бестселлера и выпустили две новые комплектации.

Комплектация «Престиж Safety» ранее предлагалась только с мотором 2.5 литра, теперь кроссовер в этом исполнении можно заказать и с двухлитровым двигателем мощностью 149 л.с. и вариатором. По словам компании, главная причина расширения списка версий — желание покупателей видеть в списке оснащения комплекс Toyota Safety Sense. Цена на новую комплектацию — от 2 531 000 рублей.

Кроссовер, оснащённый 200-сильным мотором 2.5 литра и 8-ступенчатым «автоматом», получил комплектацию «Престиж», которая заняла место между «Комфортом» и топовым исполнением «Престиж Safety». Купить автомобиль в новой версии можно от 2 555 000 рублей.


Читайте также: