Тюнинг для кроссоверов BMW от Larte Design: альтернатива Lumma и Hamann

Некоторое время назад тюнинг-ателье Larte Design анонсировало премьеру пакетов индивидуализации для линейки кроссоверов BMW. Традиционно российская компания лишь подчеркнула особенности автомобилей BMW за счёт уникальных акцентов собственного дизайна.

BMW X3

В комплект Larte performance для BMW X3 (G01) входят сплиттер, органично вписанный в дизайн бампера из фирменного M-пакета, рамка решётки радиатора, накладки на корпуса зеркал заднего вида и пороги, диффузор и спойлер. Все эти элементы изготовлены из карбона.

Также в составе тюнинг-кита от Ларте есть насадка на глушитель трапециевидной формы.

BMW X4

Для X4 (G02) Larte Design подготовило аналогичный комплект деталей из карбона.

BMW X5

BMW X5 (G05) из всей троицы выглядит, пожалуй, самым агрессивным. Скажите спасибо изящному сплиттеру, похожему на крыло самолёта реактивного истребителя.

Но здесь самый смак даже не в карбоновых элементах, а в том, что специалисты Ларте дизайн пошли дальше, чем обычно: в отделке внешности и салона была использована бронза (Old Bronze).

Её можно увидеть на спицах колёсных дисков и на ручках дверей. Нельзя не признать, что это решение довольно удачное, и оно идеально вписалось в образ X5 с комплектом индивидуализации Larte performance.


Читайте также: