23184 автомобилей
в продаже
8 800 550 8820

Бесплатный звонок по России

У обновлённого Nissan Murano появился российский паспорт

Рестайлинговый Nissan Murano получил одобрение типа транспортного средства. Никаких глобальных изменений нет, если не считать, что в России больше не будут продавать гибридную версию кроссовера.

Напомним, премьера рестайлинговой версии Мурано состоялась в ноябре этого года в рамках автосалона в Лос-Анджелесе. Автомобилю изменили решётку радиатора, бампер, противотуманки и начинку головной оптики. Задняя часть претерпела меньше изменений — пересмотрели только фонари. Также кроссовер получил новые материалы отделки салона, дополнительные подушки безопасности и комплекс систем безопасности Safety Shield 360.

Согласно ОТТС, обновлённый Ниссан Мурано будет доступен в России с прежним бензиновым V6 объёмом 3.5 литра и мощностью 249 л.с. В паре с двигателем работает вариатор. Гибридной модификации в списке больше нет, очевидно, что она не пользовалась спросом у российских клиентов.

В настоящее время цена на дорестайлинговую версию кроссовера с передним приводом начинается от 2 299 000 рублей, Murano с системой All Mode 4×4-i обойдётся минимум в 2 539 000 рублей, гибрид — в 2 899 000 рублей.

Напомним, ранее журнал «Автоброкер» сообщал о том, что в базе Роспатента появились изображения нового Nissan Sentra. О планах по возвращению модели на рынок компания не сообщала.


Читайте также: