УАЗ Пикап с «автоматом» появится к лету 2020 года

Бельгийский дилер УАЗ опубликовал информацию касательно сроков появления УАЗ Пикап с автоматической коробкой передач. «Автоброкер» выяснил, насколько она соответствует действительности, или, другими словами, терпения потребуется гораздо больше.

По информации дилера, Пикап должен появиться в апреле 2020 года. Однако, как сообщил «Автоброкеру» источник, знакомый с планами УАЗа, в апреле следующего года компания только инициирует сертификацию модели. В производство модель пойдёт ориентировочно в мае, а продажи могут начаться в начале лета. Также наш собеседник ответил, что бельгийский дилер УАЗа в настоящее время не может располагать никакой информацией о старте продаж.

Напомним, первой серийной моделью УАЗ с автоматической коробкой передач стал Патриот. Внедорожник получил 6-ступенчатую АКП Punch Powerglide 6L50 бельгийского производства, которая сагрегатирована с модернизированным 150-сильным бензиновым двигателем ЗМЗ объёмом 2.7 литра. Продажи модели начались в октябре. В настоящее время цена на Патриот с «автоматом» начинается от 1 034 000 рублей.


Читайте также: