26346 автомобилей
в продаже
8 800 550 8820

Бесплатный звонок по России

УАЗ срисовал фонарь для «Русского Прадо» с оригинального внедорожника

В базе Федерального института промышленной собственности появились патентные изображения автомобильного фонаря за авторством УАЗа. И фонарь этот появится на корме нового внедорожника по прозвищу «Русский Прадо». Только такое мы уже где-то видели…

Если сравнить фонарь оригинального Toyota Land Cruiser Prado и тот, что показан на изображениях, то сходство элементов очевидно. Не только по форм-фактору, но и по внутренней архитектуре.

Пожалуй, этого стоило ожидать, так как «Русский Прадо» не будет являться принципиально новой моделью: её создают на глубоко модернизированной платформе нынешнего Патриота. В связи с этим можно предположить, что компания таким образом хочет сэкономить: обозначенная форма фонаря позволит изменить заднее крыло и стойку, но сохранить при этом заднюю дверь без изменений.

Напомним, ранее «Автоброкер» публиковал изображения головной оптики, заднего бампера, приборки, тоннеля пола и мультимедиа «Русского Прадо», который должен появиться уже в 2020 году.

  • Леха

    Задней дверью надо всеравно что-то решать очень слабая и уязвимая зимой с низу постоянно приходится чистить снег иначе не откроеш ну если откроеш то лакокрасочное покрытие останется на бампере вместе со снегом или уже льдом

Комментарии для сайта Cackle