26346 автомобилей
в продаже
8 800 550 8820

Бесплатный звонок по России

Универсал Lada Granta Cross получил выгодную комплектацию Quest. Названы цены

Дилеры Lada начали приём заказов на кросс-версию универсала Granta в новом исполнении Quest. Производитель заявляет, что покупка Lada Granta Cross Quest будет выгоднее на 26%, чем приобретение автомобиля с аналогичными опциями по отдельности.

Спецверсию Quest можно отличить по контрастной чёрной крыше и рейлингам, 15-дюймовым колёсным дискам с алмазной огранкой спиц. На крышке багажника появился шильдик с названием версии.

Универсал Granta Cross Quest получил комбинированную отделку сидений из комбинации грязе- и водоотталкивающей ткани и экокожи. Автомобиль также имеет новый «пиксельный» рисунок на сиденьях и вышитое слово «Quest» на спинках передних кресел.

В стандартное оснащение кросс-универсала входят: резиновый коврик багажника, парктроник, подогрев лобового стекла и передних сидений.

Lada Granta Cross Quest можно купить с бензиновыми двигателями 1.6 литра мощностью 87 и 106 л.с., которые агрегатируются пятиступенчатой «механикой». Цена — от 637 900 и 652 900 рублей соответственно.

Обычная Гранта в кузове универсал с 87-сильным мотором на «ручке» без указанных выше опций, в том числе элементов стайлинга, стоит 615 900 рублей, со 106-сильным двигателем — 630 900 рублей.

В начале сентября Lada начала продажи Largus Cross в исполнении Quest.


Читайте также:


  • http://vk.com/id331278543 Илья Барабанов

    На картинках норм. А в жизни как обычно…

    • Smi

      А что не так в жизни? Нормальный же бюджетник.

Комментарии для сайта Cackle