24041 автомобилей
в продаже
8 800 550 8820

Бесплатный звонок по России

В Казахстане стартовали продажи Chevrolet дешевле Lada Granta

В марте 2020 года предприятие «СарыаркаАвтоПром» приступило к выпуску нескольких новых моделей Chevrolet, одна из которых стала самым доступным автомобилем на казахстанском рынке.

Габариты модели: 3 485 х 1 400 х 1 920 мм

Chevrolet Damas — микровэн, оснащённый двигателем 0.8 литра и обладающий грузоподъёмностью до 560 кг. Среди преимуществ в компании отметили малые габариты, позволяющие упростить процесс парковки в больших городах, и небольшой расход топлива — 5-8 литра на 100 км.

Вторая модель — коммерческий грузовичок Labo.

«Малый и средний бизнес Казахстана уже многие годы нуждался в компактном и сильном транспорте. Особенно сейчас, когда в период пандемии важно экономично и эффективно организовать работу своей курьерской службы. Высокий спрос от потребителей в странах, где реализуются эти автомобили, подкреплён не только функциональными преимуществами, но и ценой машин. Казахстанцам Chevrolet Damas и Labo будут доступны по цене от 3.3 млн тенге», — сообщил директор ТОО «СарыаркаАвтоПром» Сырым Семейбаев.

Таким образом, Damas и Labo действительно являются самыми доступными моделями на рынке Казахстана. Например, Lada Granta в настоящее время стоит 3 390 000 тенге (598 200 рублей).

Ранее журнал «Автоброкер» рассказывал, что на некоторые модели Lada в Казахстане рухнули цены, и дело было совсем не в низком спросе.


Читайте также: