26504 автомобилей
в продаже
8 800 550 8820

Бесплатный звонок по России

В России стартовали продажи обновлённого пикапа Toyota Hilux

Российские дилеры марки начали приём заказов на рамный пикап Toyota Hilux 2021 модельного года. Автомобилю достались пересмотренная внешность, новые опции, более мощный дизель и новая топ-версия Black Onyx.

В компании отметили, что в соответствии с пожеланиями клиентов в переднюю и заднюю подвески были внесены изменения: без загрузки езда на автомобили стала более комфортной, исчезли нежелательные вибрации, обострилось рулевое управление (насос гидроусилителя установили от Land Cruiser Prado). При этом грузоподъёмность и проходимость не пострадали.

В базовой комплектации «Стандарт» Тойота Хайлакс оснащён обновлённой панелью приборов с цветным дисплеем 4.2 дюйма, исполнение «Комфорт» пополнилось противотуманными светодиодными фарами, мультимедийной системой с тачскрином 8 дюймов и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, передними и задними датчиками парковки.

Хайлакс нового модельного года получил топовую версию Black Onyx (аналог зарубежной версии Hilux Invicible), которую отличают решётка радиатора иного дизайна, другой бампер и противотуманные фары, чёрные расширители колёсных арок, ручки дверей и корпуса зеркал заднего вида, 18-дюймовые колёсные диски чёрного цвета, тонированные фары и фонари. Салон имеет двухцветную отделку сидений перфорированной кожей, декоративные элементы отделки из чёрного хрома, светодиодную атмосферную подсветку.

Toyota Hilux Black Onyx

В пакет стандартного оснащения Hilux Black Onyx входят полностью светодиодная оптика, климат-контроль, автоматические стеклоподъёмники, электрорегулировка сиденья водителя в шести направлениях, интеллектуальная система доступа в автомобиль Smart Entry и запуск двигателя с кнопкиt, система помощи при спуске по склону (DAC), автоматический самоблокирующийся задний дифференциал, навигация с картами на русском языке.

Пикап доступен с двумя дизелями. Базовый 150-сильный мотор объёмом 2.4 литра агрегатируется с механической коробкой передач.

Двигатель объёмом 2.8 литра получил новый турбокомпрессор, другие камеры сгорания и настройки впрыска, что в итоге привело к увеличению отдачи со 177 до 200 л.с. и крутящего момента на 50 Нм — до 500 Нм. В паре с модернизированным дизелем работает шестиступенчатый «автомат».

Цена на Toyota Hilux 2021 модельного года начинается от 2 472 000 рублей, то есть стартовый прайс вырос на 90 000 рублей. Одновременно с Хайлаксом на наш рынок вышел обновлённый внедорожник Fortuner.


Читайте также: