Для тех, кто пропустил: мартовские тест-драйвы журнала «Автоброкер»

Мы собрали для вас все тест-драйвы журнала «Автоброкер», которые редакция провела в марте 2020 года. Самое время, налив чашку чая или кофе, сесть у ноутбука, чтобы определиться, на что ты готов потратить деньги, сменив автомобиль? 


Агрегатный тюнинг своего бюджетного авто, а это уже совсем другие эмоции, на подержанного «немца» или новый кемпер на основе Lada Largus? А может ты решишь купить китайский кроссовер, выбирая из Changan и Geely?

Но если тебя в принципе не интересуют автомобили до 1 500 000 рублей, то тест-драйв Lexus NX300, это как раз то, что поможет принять решение о покупке автомобиля, потратив сумму в два с лишним раза большую. Но есть и за что. 

 

Volkswagen Polo спустя пять лет и 100 тысяч километров пробега: во что превращаются немецкие седаны

 

Lada Kalina Cross от компании «Автопродукт»: таким должен быть российский авто

 

Changan CS35 Plus — очередной киллер Креты?

 

Два доработанных Lada Largus почти за 1,5 миллиона каждый

 

Geely Coolray: я почти лучше «немцев»

 

Lexus NX300: купи меня после карантина

Ввиду ограничения передвижений, связанных с карантином, мы решили перенести публикацию этого тест-драйва всего на несколько дней. Сделано это для того, чтобы контент появлялся на канале Youtube равномерно, чтобы наши подписчики каждую неделю могли наслаждаться новыми видео, получая полезное и нужное. А может пока вы читаете эту публикацию он уже появился на канале?

Подпишись на канал журнала «Автоброкер», ведь уже скоро: Lada Granta Cross, которую мы испытали длительным автопробегом, Chery Tiggo8 — семиместный кроссовер, Lada Xray Cross после обновлений настроек двигателя…


Читайте также: